Ламинат Brilliant – отзывы покупателей и история компании

В чем преимущества и особенности ламината Brilliant? Отзывы реальных покупателей и мнение профессионалов. История о возникновении и история компании.

Бренд ламината Brilliant laminat_brilliant – представитель китайского производства. Это не мешает продукции быть высокого качества и оптимальной стоимости. Компания вызывает неоднозначную реакцию хотя бы потому, что не только следует европейским стандартам. Подробности о бренде – ниже.

О компании

Чем интересны китайские поставщики ламината Brilliant? Производственные мощности, расположенные в Китае – это немецкие и европейские технологии. Однако, слепо действовать по классическим канонам, предприятие не собирается – этот бренд известен своими разработками в сфере улучшения качества и удешевления производства не в ущерб первому. Руководство компании постоянно контактирует с ведущими производителями ламината класса-премиум, дизайнерами, специалистами-техниками. Технологии перенимаются, бренд Brilliant становится уникальным.

Компания имеет собственные критерии качества. Для этого на территории заводов расположены лаборатории, постоянно проводящие мониторинг выпускаемой продукции. Стоит быть уверенным, что доля формальдегидов – в норме, безопасность ввиду скользкой поверхности соблюдена, противопожарные вопросы решены. Популярность ламината Brilliant обусловлена тем, что, не смотря на большое число преимуществ, цена на продукт остается в сегменте – эконом, то есть доступной каждому.

Плюсы ламината Brilliant

Исходя из того, что в производстве ламината используется немецкое оборудование и критерии европейского качества, преимущества очевидны:

  1. Высокая плотность плиты. Ее закупают у европейских поставщиков, преимущественно в северных странах, где у древесины высокая плотность и малая восприимчивость к порче. Благодаря жесткости ламели, понятны такие плюсы, как долговечность, устойчивость к истиранию. В основном ламинат Brilliant предлагается 33 и 34 класса износостойкости.
  2. Высокая эстетическая привлекательность. Над декором ламината Brilliant работают многие дизайнеры и декораторы. Именно поэтому коллекции с общей концепцией дуба многочисленны и могут удовлетворить любой вкус или быть подобранными под конкретный стиль квартиры и дома. Один момент – дизайн доски однополосный. Это показатель качества ламината, для которого были использованы дорогостоящие технологии по цельному крою верхнего слоя, а не обрезки.
  3. Влагостойкость. Плотность плиты также влияет на способность ламината не впитывать влагу – это все-таки продукт древесный. Пар, конденсат и нестабильность комнатного климата не повлияет на положение и форму доски, ввиду надежности верхнего слоя и абсолютной плотности плиты.
  4. Высокая надежность замкового соединения. Технология перенята у европейского производителя – A-Click A-Click Она надежно и туго связывает доски между собой, делая поверхность пола единым монолитом.
  5. Наличие фаски. Прежде всего, элемент носит чисто декоративный характер. Доски с фаской после укладки сложно отличить от настоящего деревянного пола. Кроме того, элемент служит достоинством и с технической стороны – фаска выполняет функцию компенсационного шва, ввиду возможных расширений половиц из-за перепада температур или климата.

Все перечисленные достоинства говорят о том, что качество китайского ламината как минимум заслуживает детального рассмотрения, прежде чем давать скоропалительную оценку.

Коллекции

Сегодня бренд радует покупателей двумя основными направлениями – Grunwald и Matflooring. Рассмотрим подробнее каждую коллекцию:

  1. У первой группы половиц, особенность заключается в стилизации доски под натуральные дубовые полы, выстроганные вручную. Потертости не ощущаются тактильно – слой меламиновой смолы надежно защищает брашированный эффект. Гарантия продавца – до 20 лет.
  2. Глубокая текстура второй коллекции достигается особой технологией тиснения. Природный рисунок древесины становится явственнее, четче и ярче. Соответственны и краски – классические или фантазийные.

Будут ли полы Brilliant украшать ваш дом?

Ссылка на основную публикацию